小仙炖鲜炖燕窝线下旗舰店开业典礼

时间:2021-09-09 11:14:31 点击: 【字体: 收藏

       2021年9月7日,小仙炖鲜炖燕窝(简称小仙炖)首家线下旗舰店在北京朝阳区华贸商业区盛大开业。开业典礼当日,北京市朝阳区商务局领导,印尼驻华大使夫人艾西薇女士、印尼驻华使馆商务处参赞马丽娜女士、大使秘书林丽珠女士,及全国城市农贸中心联合会燕窝市场专业委员会(简称农贸联国燕委)理事长马增俊先生等领导共同出席开业剪彩仪式,并致辞。

       国燕委理事长马增俊先生表示,小仙炖鲜炖燕窝旗舰店的开业,对于整个燕窝行业来说具有积极意义。小仙炖一直践行的产品品类创新和消费者用户体验方式创新,在构筑品牌影响力、传播燕窝文化、促进消费者建立对燕窝的正确认知、助力燕窝行业发展都起到了积极示范作用。印尼驻华使馆贸易处参赞马丽娜表示,作为高品质燕窝产地的印度尼西亚,已经成为了输华燕窝出口量最大的国家。我们很高兴有小仙炖这样的中国企业,将印尼的优质燕窝带给中国消费者,促进中国-印尼的双边燕窝产业交流,传播有着六百年悠久历史的燕窝文化。

       印尼驻华大使夫人艾西薇、印尼驻华使馆商务处参赞马丽娜女士及大使秘书林丽珠女士一同参观了小仙炖鲜炖燕窝旗舰店一层的产品陈列区和二层的燕窝文化展示区。燕窝文化展示区通过还原金丝燕生活的热带雨林及现代燕屋的虚拟场景、展示相关历史古籍、联合探索(Discovery)团队打造的燕窝溯源纪录片的展映、全方位立体的展示了燕窝文化,为消费者带来全新的客户体验。

       希望小仙炖继续秉持着创新精神和使命感,对燕窝行业的创新和突破起到积极示范作用。以此同时,农贸联和印尼驻华使馆将持续保持密切友好合作,促进中国-印尼的燕窝等农产品贸易往来,助力燕窝产业的发展,传播燕窝文化,造福两国人民。